株式会社ニチレイフレッシュプロセス

センター紹介

センターでは、安全・安心を追求する
ニチレイグループの品質保証体制の下で、
食肉加工品及び二次加工商品を製造しています。

川越センター・概要

所在地 埼玉県川越市南台1-10-12
工場稼動 1996年(平成8年)8月 稼動開始
従業員構成 100名(社員・専任職社員75名 パートナー社員25名)※派遣除く
営業許可証 ・食肉処理業
・そうざい製造業
・食品の冷凍又は冷蔵業
・食肉販売業
・食料品販売業
主要設備 自動ミートスライサー
自動ストレッチ包装機
自動計量・値付け機
連動式ミンチ製造機
真空タンブラー
大型解凍庫
自動包餡機
X線異物検査機・金属検知機など
その他設備 衛生検査室
全自動コンテナ洗浄設備
値付管理システム
トレーサビリティシステム

横浜南センター・概要

所在地 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町2番地2号
工場稼動 1997年(平成9年)5月 稼動開始
従業員構成 97名(社員・専任職社員73名 パートナー社員24名)※派遣除く
営業許可証 ・食肉処理業
・食肉製品製造業
・そうざい製造業
・食品の冷凍または冷蔵業
主要設備 自動ミートスライサー
自動ストレッチ包装機
自動計量・値付け機
連続式ミンチ製造機
真空タンブラー
真空解凍機
真空包装機
X線異物検査機、金属検知機 など
その他設備 衛生検査室
全自動コンテナ洗浄設備
値付管理システム
トレサビリティシステム