株式会社フレッシュミート佐久平

工場紹介

加工場では、安全・安心を追求する
ニチレイグループの品質保証体制の下で、
様々な食肉加工商品を製造しています。

工場概要

工場見学通路より

所在地 長野県佐久市長土呂1-1
従業員構成 62名(社員33名 パートナー社員29名)2021年12月1日現在
営業許可証 長野県佐久保健所指令25第1号の01222001(食肉販売業)
長野県佐久保健所指令25第1号の01221999(食肉処理業)
審査登録:ISO9001
審査登録:ISO22000
主要生産品 ・長野県産牛肉解体品及びその加工品(未加熱)
・長野県産豚肉解体品及びその加工品(未加熱)
・冷凍豚肉スライス商品(未加熱)
・冷凍食肉キット商品(未加熱)
主要設備 ショックフリーザー、冷凍スライサー、スキンパック、シュリンカー、 シーラー、自動真空機、金属検出器、X線検知器、エアシャワー、 計量ラベル発行機、真空包装機、チョップカッター、スキンパック包装機、 ソックダウト
その他設備 自社検査室、冷蔵保管庫、冷凍保管庫、貯水槽、排水処理施設、指透過認証装置
保管能力 牛枝肉80頭、豚枝肉120頭
枝肉ライン 解体能力 国産牛15頭/日、国産豚120頭/日
加工ライン 製造能力5㌧/日

JR北陸新幹線 東京駅-佐久平駅 約1時間半
佐久平駅より車で約8分
上信越自動車道 佐久ICから約5分