
工場紹介
加工場では、安全・安心を追求する
ニチレイグループの品質保証体制の下で、
様々な食肉加工商品を製造しています。
工場概要
国産牛加工
国産豚加工
畜産加工品
工場見学通路より
牛肉加工
豚肉加工
加工室
所在地 | 長野県佐久市長土呂1-1 |
---|---|
従業員構成 | 62名(社員33名 パートナー社員29名)2021年12月1日現在 |
営業許可証 | 長野県佐久保健所指令25第1号の01222001(食肉販売業) 長野県佐久保健所指令25第1号の01221999(食肉処理業) 審査登録:ISO9001 審査登録:ISO22000 |
主要生産品 | ・長野県産牛肉解体品及びその加工品(未加熱) ・長野県産豚肉解体品及びその加工品(未加熱) ・冷凍豚肉スライス商品(未加熱) ・冷凍食肉キット商品(未加熱) |
主要設備 | ショックフリーザー、冷凍スライサー、スキンパック、シュリンカー、 シーラー、自動真空機、金属検出器、X線検知器、エアシャワー、 計量ラベル発行機、真空包装機、チョップカッター、スキンパック包装機、 ソックダウト |
その他設備 | 自社検査室、冷蔵保管庫、冷凍保管庫、貯水槽、排水処理施設、指透過認証装置 |
保管能力 | 牛枝肉80頭、豚枝肉120頭 |
枝肉ライン | 解体能力 国産牛15頭/日、国産豚120頭/日 |
加工ライン | 製造能力5㌧/日 |
JR北陸新幹線 東京駅-佐久平駅 約1時間半 |